2016-06-16: Qualitäts-Staatspreis für Flüchtlings-Einsatz

Qualitätsstaatspreis Anlässlich der Verleihung des Qualitäts-Sonderstaatspreises für Stadt und Land Salzburg sowie alle beteiligten Hilfs- und Einsatzorganisationen für die hervorragende Bewältigung der Flüchtlingskrise hob Landeshauptmann Wilfried Haslauer die gute Zusammenarbeit aller Beteiligten hervor.

"Unzählige freiwillige Helferinnen und Helfer vom MALTESER Hospitaldienst, Roten Kreuz, und anderen Organisationen sorgten von Ende August 2015 weg für einen geordneten Ablauf sowie eine humanitäre Versorgung und Betreuung der Menschen auf der Flucht", so Haslauer.

Qualitätsstaatspreis

Die MALTESER stehen auch in Zukunft bereit, dort zu helfen, wo die Not und das Elend am größten ist, unabhäbgig von ethnischer Herkunft oder Konfession des Hilfsbedürftigen.

Qualitätsstaatspreis